スライスが好評 2018年度

量もたっぷりで使い勝手が良さそうです。テレビで、豚がお肉にされる場面をたまたま観てしまいました。でもちゃんとした調理すれば食べれそうです!!調べたら片栗粉とかまぶしたら良いみたい。

こ、これですっ!

2018年03月11日 ランキング上位商品↑

スライス大豆ミート薄切り(大豆肉、スライス) 1kg st jn

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スライスタイプの業務用!欲しかったんです(^∇^)生姜焼きにして食べると美味しいです♪生姜焼きや牛丼風やプルコギ風ピザに使ってます。そして一度や二度!いえ!三度や四度や五度失敗したからと言って諦めないことが何より肝心だと思います。旦那様や子供達に不評でも、じゃあ、次はこうしてみようかなと工夫して頂きたいです。これもまた注文したいです。金の大豆のほうにしたかったのですが牛丼風のものも欲しかったのでどれがそれにあたるのかはっきり分からず従来から使用しているこちらにしました。今やっとマイナス10kgなんでもっと努力したいと思い購入。もう、お肉は買わなくていいです。大豆からできているだけに、味は若干きなこ風味がするけど大丈夫です。筋がない肉だねと言って食べていた人がいました。それから、あの断末魔の鳴き声が耳に心に残って、お肉を買えなくなってしまいました。大豆ミート特有匂いはありますが味付けしてしまえば気になりません。また頑張って作ってみます!いつも、スーパーや道の駅で購入していましたが、量が少なくアッと言う間に無くなっていました。とっても簡単で美味しいです。言われれば肉じゃあないのに気が付きますが私の周りの人本物の肉だと思っている人が多いです。こんな大豆食品がある事はヴィーガンにとって食品が増えて楽しみも増えます。レシピを送って下さいますが恐らく殆ど役に立たないと思っておいたほうが無難です。薄切りなので炒め物などに便利です。他のショップの商品を使っていましたが、評価が良くお買い得だったので購入してみました。こんぶ茶や醤油!生姜!ニンニク!で下味をつけてから料理にすると大豆ミートと言われないとわからないくらいです。焼き肉のたれが何を選ぶかが勝負です。初心の方にはそぼろタイプから入ることをお勧めします。私は食感が重要なので大満足です。料理上手には上手く使えるかな。お肉や動物性分(魚貝除く)を取らない人です。薄いのでお湯ですぐ戻ります。調理に慣れてしまえば食費の節約にも健康面にも大変貢献してくれます。私の場合のこの頃は椎茸だしの隠し味が気に入っています。とても食べやすかったです。きっとそのうち肉ではないけどうちのこの料理は美味しいという逸品になると思います。賞味期限もさして気にしたことはありません。リピートリピートです購入履歴からささっと、注文ですこれでまた食材キープです料理が下手なので調理方法が(~_~;)プルコギのタレには合わなかったです。金の大豆のほうは開封後は冷蔵となっていますがストックバッグに二重にして入れて冷暗所に保管でも風味が落ちたり異常が出たりということもなく今のところ保存出来ています。湯戻しと水洗い後、薄く下味をつけておいた状態で冷蔵庫で置いておくと直ぐに料理につかえるので便利です。戻して絞った後に胡麻油であえて醤油と砂糖とすりおろし生姜とニンニクを投入!千切りにした野菜を加え更に混ぜ!後はフライパンで炒めるだけ。ありがとうございます。友達とかに分けても良いかも。これまで使っていた商品と変わりなく、出汁やスープで戻して、少し濃いめの味付けにすれば匂いは気になりません。1回目は、スポンジ感が強くダメかもと思いましたが、2回目以降は全然気にならなくなりました。失敗というより改善の余地が残るというそれだけです。1キロは流石に多いですが!腐らないし徐々に使っていきたいと思います。確かに、お肉ではありません(笑)が、歯応えや扱いやすさがとてもいいです。。ブロック、そぼろ、薄切り、牛バラ風、全ていつも揃えて常備しています。これと!焼き肉のたれと残り物の野菜があれば!焼き肉丼があっと言う間に造れるので助かります。もっと色々使いこなせるようになりたいです( ・`ー・´)キリッ食感はほぼ肉です。お肉を食べたいとは全く思わないのですが、最近、食感が野菜だけだと限界を感じるようになり大豆ミートを購入しました。食感が茹で過ぎかな?柔すぎた。元々赤身や歯応えのあるお肉が好きなので、全く問題なしです。買って良かったと思います。玉ねぎやキノコを加えて焼き肉のたれで炒めてピザに使いました。YouTebeで動画を拝見し作ってみました。肉好きの父も高齢になり!大豆ミートの方が食べやすいと言っているので!どんどん活用しようと思います。